يميـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي
2بطاطس متوسطة الحجم +2 جزرة متوسطة الحجم تقطع الى مكعبات متوسطة وتقلى في الزيت
ثم نقطع بصلة و فلفل رومي وتذوب بالزيت حتى تحمر يضاف لها قليل من الماء واذا بدء في الغليان توضع حبة ماجي
ورشة ملح والبهارات حسب الرغبة ولا ينشف الماء تضل نداوة يضاف البطاطس والجزر له مع جبنة الموزريلا
وبالهناء والعافية
اللي يجربها وتعجبه يدعيلي واللي ما تعجبه ينسى انها مني ولا يدعي علي.
بــــــــــــــــــــــــــــــــاي